Panduan Guru-id.com

Untuk mempermudah para pengunjung setia blog guru-id.com, maka pada laman ini admin khususkan sebuah panduan mudah mengunduh Semua file dalam bentuk apapun baik aplikasi, Dokumen, maupun Image yang mengarah ke link lain. Admin berharap sebelum mengunduh file-file disini harap membaca panduan ini terlebih dahulu agar tidak kesulitan sehingga menyebabkan galau dan memaksa anda mengetik komentar kurang baik di postingan kami. Jelasnya ikuti langkah-langkah dibawah

  • Klik Teks link download, Misal : Link berikut, download, Disini, dan teks lainnya.

  • berikutnya browser Internet anda akan diarahkan atau menuju laman proses link unduhan. dengan alamat: http://www.sharingarchiveteachers.com/2017/03/vz10-3d-laser-mitsubishis-cutting.html

  • Disana klik tombol CTRL+F pada keyboard komputer anda lalu copy teks berikut "Get Link" dan ketikkan di tab yang tersedia, tekan enter, jika sudah ketemu klik teksnya, dan browser anda akan diarahkan ke laman penyimpanan file

Jika masih kesulitan, coba cara berikut:

  1. Klik kanan mouse laptop/komputer bapak ibu
  2. Berikutnya pilih view page source
  3. dilaman selanjutnya klik CTRL +F kemudian pada kotak telusur ketikkan teks Download atau link berikutnya...kemudian klik enter. maka akan muncul link download yang mengarah ke google drive

Anda belum paham? lihat video dibawah

20 Tanggapan untuk "Panduan Guru-id.com"

  1. saya sudah ketemu tulisn PVB terus digimanain? petunjuk dari agan kurang mudah dipahami bahasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan pvb pak, tapi teks PCB Prototype the Easy Way. lalu tinggal klik saja teks tersebut

      Delete
  2. download RPP PAI kelas 9 ga bisa bisa.. help me

    ReplyDelete
  3. cara download RPP PAI kelas 9 gimana ya

    ReplyDelete
  4. penjelasannya aneh, hanya tuhan dan admin yg tau caranya

    ReplyDelete
  5. misalnya di aplisi cetk krtu pas di klik "link berikut"
    lgsung di arhkan k sini
    http://www.sharingarchiveteachers.com/2016/11/3d-metal-printing-service.html?url=aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8wQl9GV1dSeXFfb3Y3WlZGRFoyMVVPVFJuTVZrL3ZpZXc/dXNwPXNoYXJpbmc=

    nah skrng admin bisa cari PCB seprti panduan yg dijelaskan di atas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih kritiknya.. penjelasan download file sudah kami revisi

      Delete
  6. phrase not found terus, gimana ya?

    ReplyDelete
  7. ribet amat gan downloadnya, saran pake ads yang simple aja kayak adf.ly

    ReplyDelete
  8. gak ngerti cara downloadnya. udh diketik pcb prototype the easy way itu ttap nggk bisa

    ReplyDelete
  9. belum bisa juga ini gan.. help dong gan.. udah ikut panduannya juga padahal :( lagi perlu bgt nh gan...:{

    ReplyDelete
  10. Stelah di uprek uprek ternyata LInk Downloadnya berada di bawah advertismen yang bawah, arakhkan saja kursor moausenya di bawah gambar/teks advertismen, jika kursor berubah maka segera klik saja (tulisan/link doenload tidak terlihat)

    ReplyDelete
  11. Coba Panduannya di perbaiki dengan bahasa yang mudah dipahami dari sudut pandang pembaca gan ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika dialihkan ke laman redirect link tinggal klik teks no advertisement untuk menuju file download

      Delete
  12. aduh pak gimana ya saya mah gak bisa mulu ini.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.